Cursos

Cursos Presenciais

O curso presencial tem duração de 2 dias, seguidos ou não. Após o fim da Quarentena, Laetitia voltará a ministrar aulas presenciais somente na residência/estabelecimento do aluno. Caso for fora da Capital São Paulo, viagem e hospedagem ficam às custas do(s) aluno(s). Valores serão negociados pessoalmente ou pelo whatsapp de acordo com a quantidade de alunos da turma.


Curso Online

Geleias Premium 100% Naturais e Artesanais com Tradição Francesa

Em seus cursos, tanto o curso online, como o seu livro, a expert Laetitia Letellier ensina tudo sobre a arte de fazer GELEIAS PREMIUM 100% NATURAIS E ARTESANAIS COM TRADIÇÃO FRANCESA. Seu aprendizado veio de muitos anos de pesquisa, graças à rica bibliografia francesa, na sua lingua materna, e graças a muita luta e experiência.

Laetitia começou em 2007, em sua cozinha de 8m², em um fogão simples de 4 bocas, até, aos poucos, montar sua instalação industrial, e distribuindo nos melhores pontos gourmets de São Paulo e território nacional, sempre respeitando a produção artesanal e natural, sem causar qualquer dano ao meio ambiente.

Aprender a fazer Geleias Premium com a Laetitia está ao alcance de qualquer pessoa, não importando seu poder aquisitivo, e tampouco sua infraestrutura. Basta uma simples cozinha residencial para começar esta atividade, e logo, ganhar dinheiro com isso. Com a Laetitia, você aprende todas as etapas da produção de Gelées (as geleias translúcidas) e Confitures (geleias mais densas ou com pedaços de fruta), como se faz tradicionalmente na Franca, sua terra Natal.

Laetitia oferece total assistência aos alunos durante e após o curso pelo Whatsapp (11) 958532770, e permite assim ao aluno aprender com mais facilidade, dando muitas dicas sobre rotulágem, precificação, identidade visual, divulgação, passando detalhadamente por todos os obstáculos e dificuldades. Algumas dúvidas sobre o conteúdo do curso são esclarecidas no canal do Youtube. Alguns utensílios, como o Funil de Boca Larga, para envase de geleias com pedaços de frutas, estão a venda na lojinha ou diretamente com a Laetitia.

O aumento da renda familiar é garantido, por ser um produto de sabor incomparável, e de grande margem de lucro, de 200 a 400% dependendo do sabor ou combinação de frutas, principalmente quando vendido diretamente ao consumidor final. Um produto que traz em média 200% de lucro líquido. O aluno aprende a se aventurar sozinho e criar seus proprios sabores, escolhendo as combinações de frutas. Mesmo trabalhando em casa, e sem necessidade de contratação de funcionários, é possível produzir de 500 a 800 potes por mês. Laetitia te explica no seu atendimento pelo whatsapp como potencializar suas vendas, faz um panorâmico de modelo de negócio, rentabilidade, formas de divulgação, rotulagem entre outros detalhes.

Mais detalhes

O curso ensina a produção de Geleias Premium, introduzindo dois conceitos fundamentais da gastronomia francesa: A Gelée e a Confiture. Confira abaixo o conteúdo programático:
Módulo I - Definições e Conceitos Fundamentais
Módulo II - Producão base de Maçã (pectina)
Módulo III - Processos fundamentais e Produção de duas Receitas de Gelée
Módulo IV - Esterilização, Envase, Lavagem
Módulo V - Conceitos Fundamentais, e produção de duas Receitas de Confiture
Módulo VI - Produção e uso de Purê de Maçã e Duas Receitas de Confiture
Módulo VII - Receita de Gelée sem Base de Pectina, Considerações Finais e Contatos


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Canal Tira-Dúvidas

Fez o curso online, adquiriu o livro, ou participou de aulas presenciais, e ficou com dúvidas?
Fique tranquilo! Laetitia vai te ajudar.
Entre em contato com Laetitia pelo Whattsapp 11 958532770 e confira os videos Tira-Duvidas desenvolvidos especialmente para responder às perguntas mais frenquentes.