Livros

 

Confira as publicações de Laetitia.


Un, Deux, Trois
La Vraie Cuisine

VOL I- La Mousse, la Truffe, les Crêpes
Autor: LAETITIA LETELLIER C. B.

A nova coleção UN, DEUX, TROIS, La Vraie Cuisine, revela a todos as receitas originais e verdadeiras de consagradas iguarias da gastronomia francesa, sem aquelas adaptações que acabam descaracterizando a sua autenticidade. Receitas simples, incríveis e ao alcance de todos os que gostam de se aventurar na cozinha, inclusive as crianças.

Em breve lancamento do volume II - Le gateau au chocolat, le fondant au chocolat, La tarte Tatin


Geléias Premium 100%
naturais e artesanais
com tradição francesa

Segredos e técnicas para consumir ou vender
Autor: LAETITIA LETELLIER C. B.

O livro “Geleias Premium 100% naturais e artesanais”, da francesa Laetitia Letellier C.B., criadora da marca Mathilda, um grande sucesso na área de geleias premium, traz inúmeros ensinamentos e dicas sobre preparo das frutas, texturas, cores, sabores únicos e mistos, durabilidade, rentabilidade, envase, além de receitas incríveis para você começar a produzir e até ter autonomia para criar as suas próprias receitas.

Ideal para quem tem como objetivo ganhar dinheiro com a venda de geleias, mas também para quem simplesmente deseja aprimorar seus conhecimentos e produzir geleias para consumo próprio.

foto1
foto2