Geleias e Confitures

As geleias Mathilda são feitas respeitando rigorosamente todas as exigências para serem consideradas Premium.

Um dos grandes diferenciais, é que não adicionamos pectina em pó, obtendo a consistência desejada apenas com a alquimia das frutas escolhidas, garantindo uma explosão de sabor das frutas rigorosamente selecionadas.

Enquanto as GELÉES são confeccionadas apenas com o nectar das frutas, adquirindo um aspecto mais translúcido e consistência menos densa, as CONFITURES são preparadas com a polpa das frutas, obtendo uma consistência mais densa e cremosa.

As geleias Mathilda sao vendidas em potes de 250g (quantidade minima de 4 unidades) e miniaturas de 50g, ideais para lembrancinhas (quantidade minima de 50 unidade)..



Les Rouges
Vermelhas




Framboesa,
Morango com Framboesa,
Amora com Framboesa,
Frutas Vermelhas,
Mirtilo com Amora,
Morango,
Jabuticaba (gelée).

Les Jaunes
Amarelas e Azedinhas





Tropical (Maracujá, Manga, Goiaba e Mamão),
Caqui com Baunilha (Sazonal),
Limão Siciliano (gelée),
Manga com Tangerina,
Laranja com Gengibre,
Maçã com Fava de Baunilha (gelée),
Physalis com Chá Preto e Especiarias (gelée),
Damasco com Amêndoas.

Fêtives
Festivas


Figo com Passas ao Rum,
Cereja c/ Champagne e Ouro 16K em Flocos,
Ruibarbo com Banana e Pêra,
Pêra ao Vinho Tinto,
Cereja com Champagne (sazonal).

Miniaturas

Informe-se sobre miniaturas
para datas comemorativas