Très Gourmet

Existe uma infinidade de maneiras de se degustar geleias Premium, um alimento que não contém glúten, lactose, e nada de origem animal, e acaba ajudando em dietas especiais. Além disso, geleias têm muita vitaminas e fibras, e por conterem açúcar, trazem a energia necessária para começar bem o dia, ou realizar atividades físicas. No seu tratado das geleias, Nostradamus já definia a geleia como um alimento medicinal. Extremamente adequado no café da manhã, ou no lanche das crianças, este alimento também compõe pratos sofisticados, e sobremesas incríveis.

Confira algumas opções:


Com todos os pães!

Com pães tipicamente franceses como baguete, brioche, croissant, e claro, pão francês, italiano, de fôrma, pães alemães integrais, torradas etc...

MiniaturaBrie

Nos patês e entradas

Para acompanhar patês e entradas sofisticadas como canapés e petits-fours

Nos queijos

Para acompanhar queijos de vários tipos, como ricota, queijo branco, gorgonzola, cream-cheese, camembert, brie, queijo de cabra, etc

Nos Laticínios

Para acompanhar laticínios frescos como leite com cereais e frutas, iogurtes, coalhada fresca ou seca, sorvete, sorbets

laticinios
biscoitos

Nos Biscoitos

Para rechear biscoitos e bolachas

MiniaturaCake

Nos Bolos e Tortas

Para rechear ou cobrir bolos e tortas , como pāo de ló, bolos caseiros, cheese-cake, brownie, tortas de maçã e outras

Nas sobremesas

Em sobremesas brasileiras como tapioca, manjar de coco

sobremesas

Em Crepres

Em crepes, crepe suzette, waffles

crepes

E em inúmeros pratos salgados, como em saladas de folhas verdes e endivias, basta usar a imaginação!

É uma melhor que a outra!